.......Философия красоты и здоровья
Информационный проект о здоровом образе жизни
Главная |
Nature`s Sunshine Products |
Каталог продукции |
Где купить NSP и Natria? |
Диагностика |
Здоровье |
Салон красоты |
Детский уголок |
Психология |
Экология жилища |
Форум |
Гостевая
| ||||
---|---|---|---|---|
|
Каталог продукции> БАД NSP> Локло (пищевые волокна) Локло – Loclo, 342 г
Loclo - сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения нормальной моторной функции пищеварительного тракта.
В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.
Английская поговорка гласит: "Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба". Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Проведённые в Техасском университете исследования показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком.
Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.
Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.
Смолы акации и гуара (камеди) способствуют уменьшению аппетита, снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма.
Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Употребление овсяных отрубей улучшает моторику кишечника, способствует снижению уровня холестерина в крови, выводит токсичные вещества и регулирует уровень сахара в крови.
Томаты обеспечивают организм витамином С, β-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом. Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию β-каротина, фолиевой кислоты и ликопена). Исследования, проведённые в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские учёные установили, что томаты снижают риск возникновения рака лёгких и предстательной железы.
В моркови содержится много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата β-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.
Красную свёклу выращивали ещё древние римляне и использовали её при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свёклу во многие европейские страны. Свёкла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния. Клетчатка свёклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желёз.
Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зелёную капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. Брокколи также содержит противораковый β-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.
Белокочанную капусту выращивали и ели тысячелетиями. В ней содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему. Клетчатка капусты способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.
Корица способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование.
Розмарин раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии.
Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря, защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор.
Принимая добавку Loclo от NSP, Вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами, недостающими в повседневном рационе. Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок - источников клетчатки, производимых другими фирмами.
Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых) Запатентованная смесь - 9500 мг Подорожник (Plantago ovata) Фруктоза Пектин яблочный Овсяные отруби (Avena sativa) Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) Смола акации (Acacia seyal) Лимонная кислота Кора корицы (Cinnamomum cassia) Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius) Цветы брокколи (Brassica oleracea) Корень куркумы (Curcuma longa) Листья розмарина (Rosmarinus officinalis) Свекла красная (Beta vulgaris) Томат (Solanum lycopersicum) Морковь (Daucus carota) Листья капусты кочанной (Brassica oleracea) Листья капусты китайской (Brassica rapa) Гесперидин (биофлавоноид) Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)
ПРИМЕНЕНИЕ: развести одну столовую ложку в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи. Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: при обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом. У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции. При индивидуальной непереносимости прекратить приём.
Наверх Отзывы о БАД NSP Где купить со скидкой 30%?
Для наиболее эффективного решения проблем с Вашим здоровьем или индивидуального подбора программы профилактики, рекомендуется пройти ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ. Применение БАД компании NSP для коррекции здоровья не отменяет лечения, назначенного Вашим врачом. Замена всех/отдельных фармпрепаратов в выписанной схеме лечения возможно только после тщательной диагностики и консультации с врачом-фитотерапевтом. По всем вопросам, связанным с биологически активными добавками NSP, обращайтесь на
|
|
Главная | Nature`s Sunshine Products | Каталог продукции | Где купить NSP и Natria? | Диагностика | Здоровье | Салон красоты | Детский уголок | Психология | Экология жилища | Форум | Гостевая
Copyright © 2008-2016,"Beauty & Health Philosophy"mailto: nsp-zdorovje@yandex.ru Разрешаю использовать любые авторские материалы сайта с видимой активной ссылкой О проекте Вход для рекламодателей |
---|